Советы жёнам

Понять хотелки мужика.
На самом деле,очень просто.
Ты подари ему сынка!!!!
Чтоб ошалел от знака госта.

Даруй ему его же суть.
Но без ветрил и устремлений.
Пусть эти черти делят грудь,
По очерёдности умений.

Минус на минус-будет плюс!
И нивелирует огрехи.
Чуть растолстела?Да забудь.
Сын даст волнений ,на орехи.

Пусть воспитает мужика!
А ты не при делах и рядом.
Пусть его жёсткая рука.
Решает, что сыночку надо.

И все довольны ,что ты есть!
Можно себе рожать девчонку.
Плодить шкафы и душу греть,
С кем будешь обсуждать обновку.

Понять- не исключит любить!
Принять- только любимых ради.
В купели чувств любимых жить,
Подталкивая мужа сзади.

18.06.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии