***

наверно, за грехи, или за что другое
господь лишает стариков покоя,
в мозги к ним партизан внедряя,
они мозги то и взрывают,
и после взрывов и разрухи,
несут чушь всякую в народ старухи
и ведь живут лет дО ста и поболе
не зная ни стыда ни хвори,
размахивая языками словно плётью,
на коже оставляя тысяча отметин
у всех кто мимо рядом или возле,
всё списывая походя на свой приличный возраст...


Рецензии