Азалия

Азалия.

Шапками жёлтыми азалия
Души моей очи чарует.
Но ей отказываю я.
Не люблю, когда душу воруют.

Меня она соблазняла
Изяществом и красотою.
И запах душистый роняла
Едва не сдался, не скрою.

Но всёж не поддался соблазну.
Из схватки вышел героем.
Такой уж, своеобразный,-
Подчас я бываю порою.

      18.06.2022 года.
      01.08.2022 года.


Рецензии