Аномалия

Представляем вашему вниманию
Новую большую аномалию;
Жуткую большую вакханалию
По особому великому сценарию.

С превеликими шальными госзатратами
И налогов вечными уплатами,
Пользуяся мирными солдатами
Между неизвестными здесь датами.

Уж проблем побольше концентрация;
Может уж нужна интерпретация?
А ещё, возможно, консультация...
И спасайся, видно, репутация!..


Рецензии