Измена

Я была знакома с нею…
Нет, не помню в год какой
Повстречала я измену
Мир предстал, как мир иной.            
Люди будто бы ходили,
Как цветные витражи.
Что-то видно говорили,               
Только были без души.               
Что летела в тьму и бездну
Я тогда не поняла
Хохотала до упаду
В мире горьком и без дна…
.....


Рецензии