676. Справедливость

Справедливость существует,
если люди все  равны,
но, ведь, разные бытуют -
непохожие все мы

Один по сути - лежебока,
другой труд любит...
Один в делах парит высокО,
иной того не видит

Иметь,однако, все хотят -
и честные и воры!
Вот и бывают у людей
о правде жизни споры

Кто спор рассудит и возьмет
ответственность за справедливость?
Самонадеянный лишь идиот
решит,что лично он в силах


Рецензии