С днём рождения сестра

Тебе сегодня день рожденья,
Тебя поздравит вся родня.
Прошу и эти поздравленья
Прими сестрёнка от меня:

Пусть радость окрыляет сердце,
Весельем светятся глаза,
А счастье будет с тобой вместе
Сегодня, завтра и всегда.
Здоровье будет пусть отменным,
Душа пусть будет молода,
И окружат тебя любовью
Твои внучата, сыновья.


Рецензии
Стих ваш написан прекрасно.

Сергей Лутков   19.06.2022 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Сергей за отзыв.

Елена Камская   19.06.2022 22:47   Заявить о нарушении