СпасиБо, любимый МУЗ!

(976)

Рисую! Рисую! Рисую!
Как будто всю жизнь спала,
И вдруг, пробудилась. Рискую,
Несусь, закусив удила!

А ветер толкает в спину.
"Быстрее!,- кричит,- Быстрей!"
Картина, ещё картина.
И МУЗ говорит:"Смелей!"

В рисунках переплетаю
Цветастое и бесцвет.
Как будто уйти пытаюсь
Из сумрака в яркий свет.

С азартом лечу на пламя,
Без страха обжечь крыла.
Рисую всё то, что память,
В своих закромах нашла.

Я долго искала выход,
Тоска преграждала путь.
Но я убежала лихо,
Назад меня не вернуть.

Рисую,  рисую,  рисую, 
Слагаю стихи - тружусь.
Меняю сюжет вручную.
СпасиБо, любимый МУЗ!

//18 июня 2022г.//


Рецензии