Он бы...

Если БОГ хотел сказать что то
Человеку - Он бы
Как самый мудрый во вселенной
Сказал бы наверное
Одну лишь бы
ФРАЗУ ...
Было ведь сказано
- ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ !
Нет у Него на нас времени...


Рецензии