Много людей на планете, но мне нужна только ты!

Много людей на планете,
  Но мне нужна только лишь ты.
    Для тебя дует лишь ветер,
      Средь вечерней той темноты.

Для тебя просыпаются
  Сёла, города по утрам.
    Для тебя лишь стараются
      Все петь соловьи по ночам.

Моря все и океаны
  Для тебя лишь только шумят.
    По вечерам рестораны
      Для тебя лишь только гудят.

Сады все, скверы, все парки
  Для тебя лишь цветут весной
    - Тебе лишь дарят подарки,
      Счастье, радость, ласку, покой.

Да и своим ярким светом
  Светит только тебе луна.
    Много людей на планете,
      Но мне нужна ты лишь одна.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии