Дифирамбы себе

Нисходят дары мне с небес:
стихи с упоеньем пишу.
И радует в строчках прогресс-
я творчеством легче дышу.

Слова словно пчёлки летят,
вставляются в ритм и в сюжет.
Свободны они и хотят
поднять стихотворный расцвет.

Пленит меня музыка слов.
Как хочется мысль донести!
Не каждый читатель готов.
Не нравится- просто прости...

Крупицы души и тепла
возьмите- я с Вами делюсь.
Спектр чувств я своих отдала
и с Вами грущу и смеюсь.

Сегодня торжественный день:
пятьсотый создАла стишок.
Стихи сочинять мне не лень.
Себя похвалить не грешно.

Привет и респект Вам, друзья!
Всем людям, кто пишет стихи.
Мы делимся этим не зря.
Ведь сердцем добры, не глухи.


Рецензии