Опять о любви

Ты как будто одна
Я как будто один
Между строк ищем друг друга
Почему-то наша весна отцвела
И в душе лишь воет вьюга
Так давно не знали любви
И уже забыли,что это такое
Наши в порту корабли
Не поднимут якоря до прибоя
Не смогу тебе помочь
Закрыты все ставни и двери
Ты как будто одна
Я как будто один
Между строк мы считаем потери


Рецензии