Тупик

Я сама не знаю, что со мной,
Жизнь так далеко зашла в тупик,
Мне любви хотелось не земной,
А достался лишь короткий миг.
Всё не так, судьбе наперекор,
Повернуть мне хочется назад,
Но в глазах друзей один укор.
А в душе моей, твой нежный взгляд.
Ты - тиран, ты скучаешь меня,
Отпусти, раз счастья дать не смог.
Нет в твоей душе того огня,
Что когда-то ты во мне разжёг.
Растеряли счастье мы в пути,
Захлестнуло время всё волной,
И с другим мне счастья не найти,
Точно так, как и тебе с другой
Так зачем ты смотришь мне в глаза?
Словно ищешь прежние черты?
Для меня прошла любви гроза,
Но забыть друг друга не сумеем мы.


Рецензии