Красивая женщина

Жизнь прошла,а завтра нечто.
Зелень в кронах - небеса,конечно.

Взгляд красивых,карих глаз.
Щелкнул Бог всего лишь раз,
Шелк волос и пряди вниз...
Птичкою взлетел я на карниз.

Она прошла совсем одна.
Спокойно,тихо,не спеша.
Она была совсем,одна.
Расцвел асфальт - так хороша!!!!!!

Не знаю,жизнь у ней сложилась.
Дай Бог - судьба благоволит,
Но пусть тропа из роз не вилась,
И наш Амур с стрелой не спит.


Рецензии