Единица

Единица, хоть примерная девица
И танцует в одиночестве души,
Всё ж стремления её уединиться
Не всегда для жизни будут хороши.

Учит социум всех жить, объединяясь,
Легче будет продвигаться жизнь вперёд.
Но у каждого в уме живёт другая
Мысль и слово, возносящее в полёт.

И в ментальном мире это всё нормально,
Там фундамент разный мысленных оков.
Кто-то в небо улетает, как на праздник,
Кто-то к морю, где в плантанах островок...


Рецензии
Вместе жить легче и веселее.

Анжелика Вавилова   20.06.2022 03:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Анжелика!
С улыбкой

Лариса Журина   20.06.2022 08:23   Заявить о нарушении