Морская

Я люблю тебя,
Фея морская,
Энергично плывущая в даль.
Ты руками волну загребая
Забываешь и грусть ,и печаль,
Забываешь про небо и землю,
Только море, простор и волна,
И мне кажется, что увлекаясь,
Ты,мой свет,
Забываешь меня.
Я стою на песке одиноко,
На далёкую точку смотрю...
Не бросай  меня,это жестоко,
Без тебя, ангел мой,
Я умру.


Рецензии