Поэт нужен

                Пародия-экс в лимериках
                в папку "На А.Куталадзе"
                ========================

                ...и воздух вокруг прошмандован...
                поэт с ****ями всегда дружен
                он
                как они, тоже обществу нужен
                уже не хочу...
                но схохочу...
                - доблудим до Великого Поста
                а там
                хоть  с моста...

                Александр  КУТАЛАДЗЕ
                Из с/т http://stihi.ru/2021/08/15/6624
             (одна из строк этого с/т была взята для экса
                http://stihi.ru/2022/06/13/6829)


   точнее:  ПОЭТ  НУЖЕН  ОБЩЕСТВУ

   Кем-то  будто  бы  я  околдован
   так, что ВОЗДУХ ВОКРУГ ПРОШМАНДОВАН.
        Проявил  героизм:
        сОздал  неологизм*
   и  собою  теперь  очарован!

   Я  у озера, что  с лебеДЯМИ,
   на природе  бываю  с ....ЯМИ.
        Я ж, ребята, - ПОЭТ:
        нам  без этого  нет
   счастья даже в попойке с ДРУзьЯМИ!

   Я - не Ч.М.О.**, и я с ОБЩЕСТВом ДРУЖЕН,
   и  ему  я, КАК  женщины, НУЖЕН.
        Их УЖЕ НЕ ХОЧУ,
        так КАК заХОХОЧУ:
   всенародный успех мной заслужен!

   ДОБЛУДИл  ДО ВЕЛИКОГО  ПО'СТА,
   но бросаться не стану я С МО'СТА:
        надо в церковь спешить,
        чтоб грехи замолить,
   ведь достигли огромного роста!
-----
*Неологизм: "прошмандован".
**Человек, мешающий обществу.


Рецензии
Человеки , не мешайте обществу
Заблуждаться от ПОСТОВ ВЕЛИКИХ !
На попойке - с лебедями - хочется
Посидеть - и поседеть на велике -
С импортными , кажется , цепями ...
- Швондер , не махай руками !
Шмандовоз упёрся в камень !?

С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Геннадий Полежанкин 2   10.09.2023 11:45     Заявить о нарушении
Ну, что ж, как всегда, оригинально!
Улыбка на улыбку!

Александр Бородицкий   10.09.2023 12:45   Заявить о нарушении