Десница БожьЯ или твой дружок- гей

Теряет и мудрец Кант такт
Прет на рожон с цитатами.
Жизнь вырождается в контакт
В бой нудный с бесноватыми.

Чье завоевывать друзей
Убийственно хотение
Присмотришься- дружок твой гей
Салонное растение.

И льет кровь голубая мразь
Режим с глазами карими
Подмигивает алчный Марс
Бандеровскому Гарлему.

Что как Аквариум был тих
В эпоху деликатную
Когда 5 всем давал жених-
Десницу виноградную.


Рецензии