Духовный экзистенциализм...

Хочу лишь с Господом я быть наедине.
И более ни с кем в безумном этом мире...
Покоя нет ни в церкви,  ни в трактире.
Нет истины ни в вере,  ни в вине!

Несовместимы  вера и вино!..
Когда душа и ум полны сомнений,
уход в пространство новых измерений,
пожалуй,  средство верное одно!

Но кто туда укажет верный путь???
Один Господь  -  Творец всех измерений!
Лишь Он  -  основа новых воплощений,
и всех миров,  им сотворённых,  суть!!!

Но образ и подобие Его
принять настолько невообразимо,
что кажется вовек недостижимо...
И в этом суть Создателя ВСЕГО!!!
......................................................

Но эта суть заключена во всём!
И есть возможность всем в неё проникнуть!
И даже в образе Творца возникнуть,
когда всецело растворишься в Нём!!!
 


Рецензии