Не молчи

Я не стану тебя держать,
Как решил ты - тому и быть.
Мне другою уже не стать,
А тебя всё равно не забыть
Не увидишь ты боль мою,
Не услышишь ты сердца стук,
До сих пор я тебя люблю,
Не могу жить без твоих рук
Сколько ночей провели вдвоем,
Были радости и печаль.
Ты стал сладким желанным сном,
И терять тебя слишком жаль.
Карих глаз твоих нежный взор,
Для меня словно луч в ночи,
В них тоска твоя и укор,
Что случилось, скажи не молчи!


Рецензии