Парк полон птичьих голосов

Парк полон птичьих голосов
И летних ароматов,
Трава, не снятая косой,
Дождем слегка примята.

Поляны густо заросли
Купырём душистым,
Над ним порхают мотыльки,
Как пальцы пианиста.

Негромко листья шелестят,
А вдоль лесной дорожки
Гурьбою лютики стоят
На тонких цветоножках.


Рецензии