Я загадал тебя у Бога

-1к-

Я загадал тебя у Бога и рисовал во сне...
У неба я просил немного, а тело все в огне...
Молил Вселенную о счастье, с надеждой чуда ждал...
И мыслью той, что будем вместе, день ото дня дышал...

Я загадал тебя у Бога, желанье велико...
Не совладать с позывом сердца в груди мне своего...
То притяжение коварно, сильнее моих чувств,
В плену твоих объятий нежных, в плену своих безумств...

-2к-

Я загадал тебя у Бога, заложник страсти той,
Что опьянила ночью темной, что назвалась-водой...
Мне ею просто не напиться и снова я прошу:-
У Бога быть с тобою рядом, лишь этого хочу!

Я загадал тебя у Бога, кометой с высоты,
Ты залетела в мою душу, исполнила мечты...
Я загадал тебя у Бога, желанье велико...
Не совладать с позывом сердца в груди мне своего...


-припев-

Любовь сильнее ветра,
И жарче, чем огонь.
Пойду на край я света,
За женщиной одной....

Любовь сильнее ветра,
Как кислород она…
Держу в руках планету,
Она моя судьба!


Рецензии