Точка G

В каждом стихотворении, написанным поэтессой, есть своя точка G. Но ее очень трудно найти. И только опытный мужчина, обладающий определенными навыками чтения стихов, сможет ее отыскать. Обычно она прячется ближе к концу произведения - к кульминации. Но это не обязательно. Все поэты ее ищут, но почти никогда не находят. Поэтессы за это на поэтов обижаются. Утверждают, что она, эта точка G, точно есть. Вот и я ищу эту точку долгие-долгие годы, но, увы, пока не находил.
Нат Весенин.


Рецензии