Вечер как вечер

Вечер как вечер, ничем не приметен.
Красивый июньский закат.
В вазу поставлен нежный букетик,
Пусть порадует глаз.
Оладьи на скорую - плюх в сковородку!
"Снова я всё в попыхах!"
Вечер как вечер, ничем не отмечен,
Просто папа и мама в гостях.
Чай ароматный вприкуску с черешней
И лица родные вокруг,
Так хорошо на душе и спокойно,
Приятен и мил наш семейный досуг.


Рецензии