Бог не кумир

                «Дабы вы не развратились и не сделали себе
                изваяний, изображений какого-либо кумира,
                представляющих мужчину или женщину.»
                Второзаконие 4:16
                Бог постоянен. Один и Тот же.
                Любое другое толкование – словоблудие.
                Как только Россия на всех уровнях
                станет поклоняться Богу распятому
                через Иисуса Христа, но живому,
                живя по Слову Божьему –
                дела ее пойдут заметно вверх.

Важно не делать кумиров.
Сказано! Ну, же, проснись!
Что воспевает нам лира?
Господу Богу молись.
Сыну и Духу Святому –
Силе, живущей в тебе.
Чаще дается простому
И помогает в борьбе.
«Окна» кумиров – иконы,
«Мощи» и «слезы» видны...
Но темнота не в законе.
Сила и Дух не во лжи.
Жив кто – с живыми общайтесь
Для помышлений благих.
Богу Творцу поклоняйтесь:
Бог – не кумир для живых.

Июнь 2022


Рецензии