Самобеседка между мыслями вне головы

Логично, согласна... Но голод толкал и на войны.
Если вспомнить про племена - от того и были набеги.
Так, что этот фактор не полный
Самоблокатор борщевика побегов...
Из болота выпрыгнуть сложно, для этого надо быть зверем.
Мы плохо знаем того, кто таится у корня,
А потому этой шкурке серой
Нельзя давать высунуть голову дальше носа упорно.
По носу и вычислим - выхухоль али андатра.
Тут Индийская мудрость сыграет важную карту.


Рецензии