К 10 летию клининговой компании

Мы не сеем и не пашем
Убираем поезда
То метлой, то тряпкой машем
Чистота у нас всегда

На работу выйдем дружно
Офис чисто уберем
Инструмент и все что нужно
Мы с собою принесём

Мы не брезгуем работой
Вот уж целых 10 лет
Что поделать?! Должен кто-то!
Мыть в вагонах туалет

Чистота залог здоровья
Вот! Компании девиз
Дай задание любое!
"Сервис" справится на бис!

Коллектив у нас отличный
Словно дружная семья
Но а я Вас поздравляю
С днем рождения друзья


Рецензии