На вершине я стою

На вершине я стою,
Словно бы на башне.
У обрыва на краю
Весело и страшно.

Пролетает вертолёт
Быстрой стрекозою,
Лес из речки воду пьёт
Прямо подо мною.

Здесь синее небеса,
Солнце ярче светит,
Вторя волчьим голосам,
Завывает ветер.

Здесь я волен, словно бог,
Оглядеть планету.
Я взлететь бы в небо мог,
Жаль, что крыльев нету.

18.06.2022


Рецензии