Miss is big Why didn t know

###143.(Miss is big | Why didn’t know)
Луной жизнь мерить ты не торопись.
Струной своей души давай взбодрись.
Звукам сердца лишь внимай.
Вдруг ты не в себе был.

Заведено:
Ложь превратится, нарастая,
В горле ком, ком, ком.
Как хорошо,
Если любовь и вера простая –
Всех действий фон, фон, фон.

И если ты замёрз и рассержен,
Так в том виновата не дверь.
Надежды если в пути всё меньше,
В то, что нет любви ты не верь.

Кайф – это дно.
«Смысл в полученьи удовольствий» -
Это гон, гон, гон.
В кайфовом шоу,
В этой игре одно есть свойство:
За фолом фол, фол, фол.

И если ты замёрз и рассержен,
Так в том виновата не дверь.
Надежды если в пути всё меньше,
В то, что нет любви ты не верь.


Рецензии