Живи ради своей семьи

Всё в мире постоянно
Незнаковые люди будут всегда ...
Жизнь твоя имеет ворота
За них уйдёшь когда
Придёт твоё время ...
Что за ними ?
Не верь не кому ...
Не кто не знает ...
Живи своим умом
А не как требуют ...
Самостоятельных людей
Любит Бог ...
Он на них опирается на Земле...
Лучше смолчи чем кого то
Осудить ...
И тебя тогда не кто
Не осудит ...
Будь добр ко всем
Только не делай доброе
Публично -
А то возгордишься ...
Бойся только одного -
Лжецов и людей которые тебя
Будут славить ...
ЖИВИ РАДИ СВОЕЙ СЕМЬИ
И ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ
СЛАВНО !


Рецензии