Смысл ее и честь

Времяпрепровождения не знаю лучшего,
Чем, перед тем как взять тетрадь, перо,
В течение творения, и после, пущего,
В общем, за это время бью челом.
О, Боже, как благодарить Тебя за этот дар,
Мгновения неописуемы,
Светлы, особенный вид деятельности, — пиар, —
Несколько в ином значении мы
В нынешнее-то время толкуем последнее,
Сузив значение общественной
Мысли, но он есть частность, в общем же, — биение
Сердца и радость души что небной.
Вся остальная часть времени, жизни, что и есть
Жизнь, невозможная без, у меня,
Такой совместной той и другой, смысл ее и честь
Осознаны в горней святости дня.


Рецензии