Максимум света

МАКСИМУМ СВЕТА

Мы обязательно встретимся
В свете новых звёзд
Пусть даже этот мир не так прост
Как схема недоказанных гипотез
Мы обязательно сделаем
То что пришло сверх
Задачей  поняв успех
Шагом гарантирующим
Всё должно и будет иначе

Максимум света
От лета до лета
Гарантия беспрецедентной акции
Максимум света
От лета до лета
Попросите у этой цивилизации
Дать максимум света

Мы обязательно встретимся
На перекрёстках слов
Последних, решающих
Где каждый континент и остров
Сияет, знает, верит и уже не ждёт
А уплывает из под наших ног
 Мы обязательно сделаем
То что пришло за
Нами окрыляя и открывая глаза
На несоответствие
И остановить пули летящие тебе в висок

Максимум света
От лета до лета
Гарантия беспрецедентной акции
Максимум света
От лета до лета
Попросите у этой цивилизации
Дать максимум света


Рецензии