Ч

Безалаберность. Тупик.
Надо бы к...специалисту?
Был и лошадь же, и бык,
стал...Не принять ли...грамм триста?

Огорчение: сломал
то чего ломать не надо.
Был бы глуп еще и мал,
так, ведь стар и сед.Досада.

Ну, дык...Повод-то какой!
Не горит? Есть эсвече!
Не такой уж и тупой.
Просто, близко время "Че"


Рецензии