У Европы вечный страх, перед Россией...

«Петухи» из ЕС,
Захотели иметь,
«Боевое крыло»,
Чтоб себя уберечь,
На, вопрос, от кого?
Нет, ответа пока,
Неужели, их знать.
Видит, ствол у виска,

Экономика есть,
А вот, армии нет,
Так, что им, как быкам,
Красный, видится цвет,
На Россию они,
Смотрят, с дрожью в ногах,
До сих пор, не утрачен,
Первобытный, их страх… .


Рецензии