Эксклюзивность

БОГ ЕДИН,
А ВЫ, УЖ, САМИ РАЗБИРАЙТЕСЬ,
ПОЧЕМУ НАРОД НЕГОДУЕТ, А ЦАРЬ ПИШЕТ СТИХИ.,.
- ВЫ  БОЛЬШОЙ ТЕАТР?
А Я  МАЛЕНЬКИЙ.!
ВЫ ОППОЗИЦИЯ?
А Я
  НАЦИОНАЛЬНО- ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ!
ВЫ
НАЦИОНАЛЬНО- ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ?
А Я КЛАССОВАЯ БОРЬБА!
ВЫ КЛАССОВАЯ БОРЬБА? 
А Я,
 В ЕЁ МОТОРЕ, ПРОСТОЙ КОЛЕНВАЛ!
СОГЛАСЕН ЖИТЬ БЕЗ КРОВАТИ,
НО, НЕ БЕЗ ПОДУШЕК, НАВОЛОЧЕК   
                И ПОКРЫВАЛ!

БОГ ЕДИН,
А ВЫ, УЖ, САМИ РАЗБИРАЙТЕСЬ,
ПОЧЕМУ ЛИРИКА,
БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТОЕ  ЧУДАЧЕСТВО!
ПОЧЕМУ
МУЗЫКА.,
ПОЧЕМУ ФИЗИКА.,
 ПОЧЕМУ ТЕХНИКА
ПОЧЕМУ  МАТЕМАТИКА,
У НАС В РУКАХ БЫЛ КУСОК ГЛИНЫ..,
А ТЕПЕРЬ,
 ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ,
     УНИКАЛЬНОСТЬ,
       ЕДИНСТВЕННОСТЬ,
           ЭЛИТАРНОСТЬ.,
                ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО.!


               


Рецензии