Белая ночь. 1090

Как быть в ночи,
Когда светло?
Когда на небе хорошо,
В предполагаемом Сиянии,
Из лучших таинств Мироздания.
Где все частицы невесомы.
И много света в небосводе.
Среди небес, творится чудо,
В высоком мире,
Дивной думы.

Просторы благостных вершин,
Заполонили целый мир,
В воздушном замке замечательном,
Храня остатки - даже счастья,
Что б им делится, всем кто хочет,
Вновь прикоснуться к светлым сводам,
И стать участником видений,
Из атмосферы без конечной.

И волноваться стоит прежде.
Ведь ты присутствуешь в Вселенной,
В спектакле, самом вероятном,
Который ночью, всем понятный.
Не надо всех, аплодисментов.
Пусть тихий свет, занял то место,
Где нужен он, и не сомненно,
Приятно видеть, в этот время.

                18.06.22


Рецензии