Перекати поле

Странное бремя моё - перекати поле.
Мои очи смотрят год из году, как живёт глубинка России,
Кавказ, Поволжье и Подмосковье,
Листая страницы.

Странное бремя моё - перекати поле.
Я живу теперь почти в центре России.
Хоть и не просил никогда.

Испытание!

Странное бремя моё - перекати поле.
Придёт время, объявленное небом,
Я перенесу за собою столицу из Москвы в междуречье между Красноярском и Нововосибирском ближе к северу.
Столица должна быть в центре Сибири.
В ЦЕНТРЕ РОССИИ!
В центре материка Евразия!
И назову её - Евразийск!
План столицы - расположеные кругами улицы и как в метро меридианы 
По улицам только электротранспорт, логистика за городом.
В центре пирамида - в ней Правительство Содружества государств.
Это решение нынешняя власть у меня
Не отнимет.
Права такого у неё нет!
Я это воплощу!!!


Рецензии