Неудобные вопросы

Если честно, напрягают полумеры,
И вопросы копошатся в голове:
Почему опять двуногие химеры
Вновь по Киеву гуляют налегке?
Почему не напугать их так, как надо,
Чтоб боялись даже думать о России,
А не то, чтоб декларировать с бравадой
Помощь тем, кто одержим шизофренией?
Почему всё ещё жив убийца-клоун?
Удавить его б, чтоб нити оборвать
Дяде Сэму, выбив из под ног основу
Этим клоуном всецело управлять!
Почему освобождённые районы
Вновь обстреливают грады ВСУ,
Если можем уничтожить эшелоны
С ними там, где формируют?! Почему?
Не пойму, зачем даём врагам мы время
Укрепиться, чтобы нас атаковать?
Чтобы это сучье натовское племя
У порога пришлось снова отражать?!
На вопросы эти так и нет ответа.
И поэтому смятение в душе.
Неужель спецоперация за лето
Не закончится?! Терпенья нет уже,
Потому что ежедневно гибнут люди!
Наши люди! И на нашей стороне!
Может, всё же мы решительнее будем,
Как положено воюющей стране?
Нам война уже объявлена. И НАТО,
Не скрываясь, шлёт своих боевиков!..
Но раз так, - и отвечать им, значит, надо
По-военному! И без обиняков.


Рецензии