Поняли

У меня велосипед,
Он спасёт от разных бед,
Я на нём везде успею,
Покажу как я умею.

К тёте Маше, дяде Феде,
На моём велосипеде,
Я помчусь на всех парах.
Еду, еду, ямка, бах…

Я упал и сердце плачет,
Колесо как мячик скачет.
Папа понял, не ругал,
По, мужски меня обнял.

Мама тихо пожурила,
И обедом накормила.

18.06.2022.

Картинка из интернета.


Рецензии