Жабья прогулка

Жабы вышли на прогулку
приоделись - посмотри:
В парк ползут по переулку...
-Бородавки упыри! -

Отзываются навстречу
попадающие семьи,
разбежаться не успели
И боятся встреч у сцены

ну а наши жабки рады
им прогулка - вдох культуры
поглазели на фигуры
и на лавке отдохнули

Выход в свет со дна болота
на спектакль посмотреть
перепонками похлопать
Не сидеть во склепе грота

Театральна уроженка
всех готова жаб пронять
Ей спектакль в жабьем парке
надо с блеском отыграть!

-Хорошо так погуляли
и поп-корн заместо мух! -
Жаб - любители культуры
для души, потешить слух

И урчат в пути обратном
парк всё дальше городской
жабы в чепчиках на галстух
так в болоте выходной

завершился
заискрился
у гнилушек фейерверк
всем на пользу
театр жабий -
Жаб почти что человек!


Рецензии