Фиолетовое счастье

Это счастье - не игрушка,
А малышка хохотушка!
Рано "солнышко" встаёт,
И с утра она поёт...

Наш "вьюнок", как заводной,
Догоняй её, не стой!
В шесть утра она "порхает",
В семь ромашки собирает...

Визг, во всех углах игрушки,
Кубики, шары, хлопушки...
Любит бусы примерять
И очки свои менять!

Всё ей розово сперва,
Уходи прочь, темнота!
А потом возьмёт свой цвет,
Фиолетовее нет!

Всё её интересует
И слегка набедакурит!
Пролила вчера компот
И разбила натюрморт!

Но в очках ей всё красиво,
Весело, смешно на диво!
Фиолетовый весь свет,
Фиолетовее нет!

Бегай, смейся и кричи,
Только лучше не молчи!
Потому, что тишина
Очень вредная весьма.


Рецензии
Ах какая прелесть
Порадовали Ланочка
Радости малышке!
Какое это Счастье
Искренно рада за Вас милая
Прекрасной субботы!

Валентина Бутрос   18.06.2022 13:40     Заявить о нарушении
Эта девочка - подарок судьбы мне!
"Мне меня подарили"-, так я говорю...
Благодарю за отзыв, Валентина!
Желаю Вам радости!

Лана Панова 2   18.06.2022 17:57   Заявить о нарушении