Солнышку 2019. 07. 31

И от меня ты тоже отдыхай,
Не буду я тебя тревожить понапрасну,
Волну спокойствия в душе поймай,
Пусть сон твой превратится в сказку.

Забудь на время, отодвинь - заботы, горесть и печали.
И ветер беспокойства стих
Лишь шепотом слова звучали.
Пусть солнца лучик вплетет в волосы твои
Частичку теплоты и ласкового света
Раскрасит радугой цветов
Хоть раз за это сказочное лето.

И ты спокойно улыбнись
Сквозь свою сладкую дремоту,
Но вот совсем не забывай,
Ведь о тебе скучает кто то.


Рецензии