кино для зверей и птиц...

В лесу поставить телевизоры
В лесу культуру создавать...
Чтоб новости - кино
Собирали зрителей ...
Чтоб зверей - птиц приобщать
К великому ...
А не чтоб -
Друг друга жрать ...
Поймут ли птицы - звери
Красоту ?
Сказано
- Красота спасет мир ...
ЭКРАН В ПРИРОДУ !


Рецензии
Думаю, зверино не будут восторгаться, а почувствуют своих соперников..,

Надежда Корн   18.06.2022 04:15     Заявить о нарушении