Мысль на рассвете

Иду по тёмной улице , почти светает .
Несу с собой бутылочку игристого вина.
Весь город будто вымер, я одна шагаю,
Вот только так и не смогла понять куда.
Мысль о судьбе весь путь мне не дает покоя...
Ведь не ужели всё предрешено ?
И то , что я сейчас рассвет встречаю,зранее было решено.


Рецензии