Повторяется все - 2

Ну уж очень смешно повторяются
Ситуации и проблемы
Персонажи  в жизни меняются
Остальное – все как по рельсам…

Жилье и болезни, работа и таун
Лишь только сменяются темы
И все повторяется…! Все! Повторяется!
Только я, теперь, НАД всем этим….

Кассации суд – послал врагов в ж..у.
Оставив вердикт – неизменным.
Арбитражный по тауну – снял все аресты
Оставив землю «за нами»

СВО работу может прикрыть
И к хирургам дорога проторена
Повторяется все! Ну а что? Будем жить!
Лишь с иронией глядя в прошлое

Тут же вылезли с прошлого люди
Не напомнить никак не могут
Только я из тех кто запомнил предательство
Помню лишь как они «уходят»

Повторяется все! Все! Повторяется!
Ну теперь хоть понятен путь
Только люди (по сути) никогда не меняются
Был забыт? Ну и ты позабудь!


Рецензии