Я помню всех учителей

Я помню всех учителей
И всем готов я поклонится
Мне каждый дал один завет
Чтоб легче было проявится
Собрал я все бриллианты их
В мешок тугой, я на вершине
Босой, уставший, но живой
А впереди манит равнина
Куда спешить,я отдохну
Любуясь красотою мира
И крикну, Всех я ВАс Люблю
Чтоб эхом горы завалило
Чтоб сто лавин, в ответ сошло
Чтоб молний блеск
И рокот грома
Для ВАС, для всех УЧИТЕЛЕЙ
Природа шлёт свои поклоны.
                Лари в.н


Рецензии