Забвенная жизнь! Незабвенная жизнь!

Забвенная жизнь! Незабвенная жизнь!
Повсюду заботы твои тревоги,
И кажется мало! И хочется жить!
Бежать и страдать! И идти по дороге...

Дорогой судьбы и людских испытаний,
Ходить по карнизу и падая вниз,
Любить эту жизнь и свои ожидания,
В надежде найти удивительный приз...

Забвенная жизнь! Незабвенная жизнь!
Повсюду заботы твои тревоги,
И кажется мало! И хочется жить!
Бежать и страдать! И идти по дороге...


Рецензии