я тебя отвоюю у горя

Я тебя отвоюю у горя
Злого рока, несчастья, бед.
Не по нам сдаваться без боя,
Поживем ещё тысячу лет.

Я с тобою пройду все ненастья
Не сломить нас отныне вовек.
Я хочу чтоб всегда улыбался
Мой любимый родной человек.


Рецензии