Через города

Ты же чувствуешь, я знаю,
Тепло моё сквозь время.
Я без тебя другая -
Я не умею.

Ты же слышишь эти строки,
Ты же помнишь наши песни.
Зачем же одиноки
И больше не вместе?

Но нет препятствий
Для настоящих чувств.
Ты знаешь, о чём молчу.
И когда мы увидимся вновь -
Я просто скажу тебе "здравствуй".

Через города,
Через сотни лет
Нас согреет это же солнце.

Знает навсегда
Пусть весь белый свет:
Для тебя только сердце бьётся.

Не отпускай меня.
Не забывай меня.

В миллионах звёзд, в памяти планет
Пусть любовь моя остаётся.

Не забывай...


Рецензии