Грядёт Судный День

Нацистов ждёт суровый Суд,
Наступит в Мире час прозренья.
Они лишь Смерть людям несут,
Раздоры, слёзы и лишенья.

Изменит Русь в Мире погоду,
Заткнутся псы за Океаном.
Народам мы несём Свободу,
Людям она всегда желанна.

Довольно слушать нам лгунов,
Носящих маски демократов.
Пусть англосаксы заодно,
Краплёная их бита карта.

Америка Мир баламутит,
Краплёную побьём их карту.
И День Суда скоро наступит,
Готовы «Посейдоны» к старту...


Рецензии